Cake au chocolat émietté
Par Anne-Laure de Marseille
1 h 5 min
Facile
0,87/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,22
  • Préparation
  • Beurre Beurre 150 g
  • Sucre glace Sucre glace 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 220 g
  • Levure Levure 11 g
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat 250 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Travaillez le beurre ramolli (sortez-le au moins 1 ou 2 heures à l'avance), avec le sucre et ajoutez progressivement les oeufs, la farine et la levure.

  • 3

    Incorporez les pépites de chocolat.

  • 4

    Beurrez un moule à cake.

  • 5

    Enfournez pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake au chocolat émietté, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bon gâteau !

audrey
17 avril 2007
Haut de page