Cake à la noix de coco de Lulu
Par Un Internaute CuisineAZ
1 h 15 min
Facile
0,72/pers
1 commentaires

Postée par Lulu Merlin

Ingrédients :

  4,32
  • Beurre mou Beurre mou 100 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Café Café 1 c. à soupe
  • Farine Farine 125 g
  • Levure chimique Levure chimique 1 Sachet
  • Noix de coco(s) Noix de coco(s) 150 g
  • Confiture d'abricots Confiture d'abricots

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre. Ajoutez les oeufs, la vanille liquide, la farine et le sachet de levure chimique.

  • 3

    Mélangez bien, puis ajoutez les noix de coco.

  • 4

    Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 1 heure.

  • 5

    Aprés cuisson, démoulez le cake.

  • 6

    Nappez-le de confiture d'abricots avant de le saupoudrer avec 25 g de noix de coco.

Astuces

Pour cette recette de Cake à la noix de coco de Lulu, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Très très bon, j'ai adoré !

claudine
11 mars 2007
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