Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre. Ajoutez les oeufs, la vanille liquide, la farine et le sachet de levure chimique.
Mélangez bien, puis ajoutez 140 g de noix de coco. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez. Après cuisson, démoulez le cake. Nappez-le de confiture d'abricots avant de le saupoudrer avec 25 g de noix de coco.
Pour cette recette de Cake à la noix de coco avec confiture d'abricots, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :