Postée par Nadia Ravalison de Madagascar
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 300 g
- Levure chimique 10 g
- Coco râpé 150 g
- Œuf(s) entier(s) 6
- Margarine 250 g
- Sucre semoule 200 g
- Raisins secs 150 c. à soupe
- Cannelle Un peu
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Laissez fondre à température ambiante la margarine.
-
3
Dans une jatte, versez le sucre, les oeufs entiers et battez à l'aide d'un fouet.
-
4
Coupez en petits dés la margarine et incorporez-la petit à petit.
-
5
Versez la farine petit à petit en ne cessant pas de fouetter. Vous obtiendrez une pâte souple et homogéne.
-
6
Mélangez la levure avec la pâte à l'aide d'une cuillére en bois.
-
7
Versez-y la coco râpée et mélangez bien.
-
8
Beurrez à volonté une moule à cake. Enfournez pendant 1 heure.
Astuces
Pour cette recette de Cake à la coco de nadia, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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