Cake à la betterave, noix de cajou et 2 fromages
Par valériane
55 min
Facile
1,63/pers
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Ingrédients :

  9,78
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 180 g
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Betterave rouge Betterave rouge 1
  • Noix de cajou Noix de cajou 60 noix
  • Mozzarella Mozzarella 125 g
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 100 g
  • Lait Lait 12 cl
  • Huile Huile 6 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Sur une planche de cuisine, coupez la betterave en cubes réduits puis faites de même avec la mozzarella.

  • 3

    Concassez vos noix de cajou.

  • 4

    Versez la farine et la levure dans une terrine.

  • 5

    Ajoutez-y les œufs en les cassant un par un.

  • 6

    Ajoutez ensuite le lait puis l'huile.

  • 7

    Mélangez de manière à avoir une pâte lisse.

  • 8

    Incorporez à votre mélange pâteux, la betterave, la mozzarella, le gruyère râpé et les noix de cajou.

  • 9

    Salez légèrement la pâte puis poivrez-la.

  • 10

    Mélangez soigneusement.

  • 11

    Beurrez votre moule à cake, farinez-le puis versez-y votre pâte.

  • 12

    Enfournez pendant 35 min.

  • 13

    Retirez du four puis démoulez votre cake.

  • 14

    Laissez-le refroidir sur une grille à la température ambiante.

Astuces

Pour cette recette de Cake à la betterave, noix de cajou et 2 fromages, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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