Préchauffez le four th.6 (180°C).
Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs.
Dans une jatte, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé.
Ajoutez l'huile et le jus d'orange.
Mettez la farine.
Incorporez les pépites de chocolat.
Versez le tout dans un moule à cake beurré.
Enfournez pendant 40 min.
Farinez bien les pépites de chocolat avant de les ajouter à la préparation.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
La préparation fait pour 2 cakes! J'ai rajouté du zeste d'orange en plus! Bien bon! Les enfants on adoré!
On les met o les 250 g de sucre fin
Bien bon !