Cake choco pomme et poire
Par Neehaad de Paris
55 min
Facile
0,77/pers
3 commentaires

Vous pouvez servir ce cake avec de la glace vanille, caramel... C'est délicieux, avec de la crème chantilly, c'est excellent.

Ingrédients :

  6,16
  • Préparation
  • Chocolat en poudre Chocolat en poudre 100 g
  • Poire(s) Poire(s) 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sucre Sucre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Yaourt Yaourt 1 pot(s)
  • Miel Miel 1 c. à soupe
  • Farine Farine 200 g
  • Levure chimique Levure chimique 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, battez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à l'obtention d'une créme. Ajoutez les oeufs et le yaourt et mélangez le tout. Rajoutez le miel et la poire et la pomme entiéres et écrasez-les dans le mélange.

  • 3

    Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le chocolat en poudre puis, incorporez le mélange petit à petit dans l'autre saladier.

  • 4

    Mélangez la préparation jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne et onctueux.

  • 5

    Versez la préparation dans un moule, sans le beurrer et enfournez-le durant 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Cake choco pomme et poire, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de coulis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

C'est parfait !

Pierre
12 juin 2007

Essayez plutôt un duo poire goyave, c'est exotique !

Valerie
08 juin 2007

Une bonne recette !

Valerie
08 juin 2007
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