Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez les poivrons et faites-les griller pour en enlever la peau (environ 20 min si ils sont petits).
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la levure, ajoutez l'huile et le lait en fouettant puis le chévre écrasé à la fourchette, salez, poivrez et mélangez le tout.
Levez la peau des poivrons et coupez-les en lamelles puis en dés.
Dans une poêle sans matiére grasse, faites revenir les lardons 3 min, ajoutez ensuite les dés de poivron et le basilic ciselé, remuez et laissez cuire 2 min.
Ajoutez le contenu de votre poêle à la pâte, versez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 50 min.
Pour cette recette de Cake chèvre, lardons et poivrons, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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