Ingrédients :
- Préparation
- All Bran 100 g
- Sucre 100 g
- Raisins secs 150 c. à soupe
- Noisette(s) 150 noix
- Lait 0,25 l
- Levure chimique 1
- Rhum 2 c. à soupe
- Farine de froment 100 g
- Œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Mélangez les all-bran, le sucre, les fruits secs, la levure, le lait et le rhum.
-
2
Laissez reposer 30 min.
-
3
Préchauffez le four th.3/4 (100°C).
-
4
Incorporez la farine tamisée et les oeufs battus.
-
5
Versez dans un moule à cake beurré, enfournez pendant 1 heure. Démoulez et laissez refroidir.
Astuces
Pour cette recette de Cake céréales et fruits secs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :