café cherry
5 min
Facile
0,39/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  0,39
  • Préparation
  • Café Café 15 cl
  • Cankao Cankao 1 c. à café
  • Fromage blanc 0% Fromage blanc 0% 1 c. à soupe
  • Griotte(s) Griotte(s) 6 Bocal / bocaux
  • Canderel Canderel 0,5 c. à café
  • Céréale non sucrée(s) Céréale non sucrée(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Dans un bol, mélangez le fromage blanc, les griottes hachées et le Canderel.

  • 2

    Versez dans une tasse le café édulcoré selon votre goût puis ajoutez le Cankao. Mélangez et superposez avec le mousseux de griottes.

  • 3

    Terminez en décorant de quelques pétales de céréales et quelques griottes.

  • 4

    Servez aussitôt.

Diététique :

Teneur pour une personne: 72 kcal ; 12 g de glucides ; réduction calorique : 33%. Manger, ce n’est pas seulement se nourrir pour être en bonne santé. C’est aussi profiter de ce moment d’échange entre les aliments et soi. Faire son « tea-time », goûter entre amis, ce n’est en aucun cas risquer de prendre du poids. C’est au contraire se faire plaisir, penser à autre chose et prendre le temps d’apprécier cet instant.

Astuces

En pleine saison, vous pouvez utiliser des cerises fraîches

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page