Cabillaud poêlé aux câpres et vin blanc
15 min
Facile
2,45/pers
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Ingrédients :

  9,80
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 4 tranche(s)
  • Farine Farine
  • Beurre Beurre 30 g
  • Pour la sauce:
  • Coulis de tomates Coulis de tomates 1 boîte(s)
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 1 dl
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Crème fraîche (semi-épaisse) Crème fraîche (semi-épaisse) 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Dans un plat, versez 4 c. à soupe de farine.

  • 2

    Prenez les les tranches de cabillaud puis, enfarinez-les.

  • 3

    Salez et poivrez.

  • 4

    Dans une poêle au feu, faites fondre le beurre.

  • 5

    Ensuite, faites-y cuire les tranches de cabillaud durant 5 min de chaque côté.

  • 6

    Dans une autre poêle, mélangez le coulis de tomates et le vin blanc sec. Puis, faites réduire la sauce.

  • 7

    Ajoutez 4 c. à soupe de câpres et la crème fraîche semi épaisse.

  • 8

    Disposez les tranches de cabillaud dans un grand plat.

  • 9

    Versez la sauce sur le dessus.

  • 10

    Dégustez ensuite.

Astuces

Pour cette recette de Cabillaud poêlé aux câpres et vin blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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