Vin conseillé : chablis Saint Pierre Regnard
Ingrédients :
- Préparation
- Asperge(s) verte(s) 16
- Oeufs durs 1
- Mayonnaise 100 g
- Vinaigre balsamique blanc 3 c
- Dos de cabillaud 4 g
- Pain de mie 4 tranche(s)
- Pata negra 2 tranche(s)
- Emmental râpé
- Ciboulette 1 c. à café
Préparation :
-
1
· Confectionner les croque-monsieur. Les badigeonner de beurre clarifié et les faire cuire au four à 180 °C jusqu'à coloration.
-
2
· Blanchir les asperges jusqu'à ébullition et les refroidir à l'eau glacée.
-
3
· Détendre la mayonnaise avec le vinaigre. Ajouter l'oeuf dur haché et la ciboulette.
-
4
· Réchauffer les asperges au beurre clarifié.
-
5
· Cuire le cabillaud à la poêle.
-
6
· Dresser trois asperges par assiette. Poser dessus le cabillaud. Ajouter un trait de vinaigrette et un quart de croque-monsieur.
Astuces
Pour cette recette de Cabillaud juste saisi, croque-monsieur pata negra emmental, asperges vertes de Mallemort, vinaigrette aux oeufs, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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