Cabillaud
1 h 10 min
Facile
5,76/pers
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Cette recette est faite de cabillaud à la vapeur, pommes de terre moelleuses au jus de cranberry, et pousses d'épinard en salade

Ingrédients :

  23,04
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Fumet de poisson Fumet de poisson 0,5 l
  • Cranberry classic Ocean Spray Cranberry classic Ocean Spray 0,5 l
  • Filet(s) de cabillaud Filet(s) de cabillaud 4 filets
  • Pousse d'épinard Pousse d'épinard 100 pousse(s)

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Epluchez les pommes de terre en leur donnant une forme de cylindre. Coupez-les ensuite en rondelles de 1cm d’épaisseur pour obtenir 20 piéces.

  • 2

    Dans une casserole plate, étalez les rondelles de pommes de terre et versez dessus un mélange composé du fumet de poisson, du Cranberry Classic Ocean Spray et d’une pincée de sel.

  • 3

    Portez à ébullition puis faites cuire à feu doux jusqu’à cuisson compléte des pommes de terre. Retirez celles-ci et réservez-les sur une assiette.

  • 4

    Continuez à réduire le jus de cuisson jusqu’à obtenir la valeur de 4 c. à soupe. Réservez hors du feu.

  • 5

    Faites cuire à la vapeur les filets de cabillaud.

  • 6

    Pendant ce temps, assaisonnez les pousses d’épinard d’une vinaigrette.

  • 7

    Une fois cuits, déposez les cabillauds sur un papier absorbant. Disposez en rosace, dans chaque assiette, 5 rondelles de pommes de terre. Répartissez la salade de pousses d’épinards au centre de l’assiette et déposez par dessus un filet de cabillaud. Arrosez enfin du jus réduit de cranberry.

Astuces

Astuce Ocean Spray : saupoudrez le poisson d’une pincée de Gomasio (mélangez 1 c. à soupe de sésame blanc et 1 c. à soupe de fleur de sel)

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