Cabillaud, courgettes et tomates cerises
10 min
Facile
3,73/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,46
  • Filet(s) de cabillaud Filet(s) de cabillaud 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 1 barquette(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles.

  • 2

    Émincez l'oignon.

  • 3

    Coupez les tomates cerises en 2.

  • 4

    Faites revenir oignons et courgettes dans l'huile d'olive, tout en surveillant la cuisson pour qu'elles restent croquantes, puis ajoutez rapidement vos tomates cerises.

  • 5

    Faites revenir les filets de cabillaud 2-3 min de chaque côté en couvrant.

  • 6

    Servez avec de la ciboulette ciselée.

Astuces

Pour cette recette de Cabillaud, courgettes et tomates cerises, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page