Cabillaud boulanger
Par Evelyne
1 h
Facile
7,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  43,50
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 6 pavé(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 600 g
  • Petite(s) tomate(s) Petite(s) tomate(s) 500 g
  • Épinard(s) frais Épinard(s) frais 500 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 75 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Faites cuire les pommes de terre pendant 15 min dans de l'eau bouillante salée (elles doivent être encore un peu tendres). Égouttez, pelez et coupez-les en rondelles très fines.

  • 2

    Préchauffez le four th.7 (210ºC).

  • 3

    Dans une poêle, faites revenir les pavés pendant 2 min sur chaque face avec le beurre.

  • 4

    Retirez-les et mettez-les dans un plat à four. Salez et poivrez. Recouvrez de pommes de terre. Parsemez de quelques parcelles de beurre. Enfournez pendant 20 min.

  • 5

    Entre-temps, éliminez le pédoncule des tomates. Coupez en deux et faites sauter pendant 4 min à la poêle, à feu vif dans l'huile d'olive. Salez, poivrez et réservez au chaud. Remplacez les tomates par les épinards rincés et à peine égouttés.

  • 6

    Salez et laissez cuire à feu vif en tournant jusqu'à complète évaporation de l'eau (il faut compter environ 5 min).

  • 7

    Parfumez d'ail pressé. Servez ces légumes avec le cabillaud.

Astuces

Pour cette recette de Cabillaud boulanger, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page