Cabillaud aux olives noires et câpres
30 min
Facile
3,85/pers
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Ingrédients :

  15,40
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 4 pavé(s)
  • Olives noires à la grecque Olives noires à la grecque 12
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Câpre(s) Câpre(s) 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dénoyautez les olives et coupez-les en morceaux. Pelez et épépinez les tomates. Coupez la chair en cubes. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles trés fines.

  • 2

    Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle et faites revenir les pavés de poisson, à feu vif d'abord pour saisir chaque côté, puis à feu plus doux pour terminer la cuisson. Comptez 4 à 5 min de chaque côté.

  • 3

    Pendant ce temps, faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse et faites revenir l'oignon 1 min, puis ajoutez les tomates, salez et poivrez et faites cuire 5 min.

  • 4

    Lorsque la sauce est prête, ajoutez les olives et les câpres et mélangez délicatement. Servez avec le poisson.

Astuces

Accompagnez ce plat d'une salade de fenouil cru : fenouil coupé en lamelles, assaisonné de jus de citron et huile d'olive.

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