cabillaud aux 4 epices de ma grand mere
45 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Cabillaud Cabillaud 500 g
  • Yaourt Yaourt 1 pot(s)
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre
  • Moutarde Moutarde
  • Poudre Poudre
  • Paprika en poudre Paprika en poudre
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • 1

    Faites chauffer votre four à chaleur moyenne.

  • 2

    Posez votre cabillaud sur une planche de cuisine. Découpez-le en morceaux.

  • 3

    Disposez ces morceaux de cabillaud dans un plat allant au four préalablement recouvert de papier sulfurisé.

  • 4

    Mélangez dans un petit bol, 1 c. à café de moutarde avec la même quantité de gingembre ainsi qu'une pincée de thym.

  • 5

    Remuez en ajoutant du sel à votre convenance.

  • 6

    Versez ce mélange sur le poisson.

  • 7

    Enfournez vos morceaux de poissons pendant 30 min.

  • 8

    Lavez le bouquet de persil puis hachez-le.

  • 9

    Pendant le temps de cuisson, mélangez dans un autre bol, le yaourt avec une pincée de paprika et du persil haché. Ajoutez-y du sel et du poivre selon vos goûts puis battez rigoureusement.

  • 10

    Juste avant de servir, nappez avec le mélange de yaourt, persil, paprika.

  • 11

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Cabillaud aux 4 épices de ma grand-mère, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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