Cabillaud au champagne
Par Un Internaute CuisineAZ
40 min
Facile
4,50/pers
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Postée par Lulu Bergeotte

Ingrédients :

  18,00
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 600 g
  • Champagne Champagne 2 dl
  • Fumet de poisson Fumet de poisson 2 tablette(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 dl
  • Échalotte(s) Échalotte(s) 1
  • Thym Thym
  • Laurier Laurier
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire les morceaux de cabillaud dans du beurre, dans une poêle, assaisonnez.

  • 2

    Laissez réduire le champagne avec le fumet de poisson, l'echalote, le thym et le laurier jusqu'à la moitié du volume de liquide.

  • 3

    Ajoutez la créme et laissez de nouveau réduire pour lier la sauce. Rectifiez l'assaisonnement.

  • 4

    Servez le poisson avec la sauce, accompagnez d'épinards et de pommes de terre à la vapeur.

Astuces

Pour cette recette de Cabillaud au champagne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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