Cabillaud au beurre d'anchois
30 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 4 tranche(s)
  • Anchois à l'huile Anchois à l'huile 2 filets
  • Jus de citron Jus de citron 1 c. à soupe
  • Beurre mou Beurre mou 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites chauffer 10 g de beurre et l'huile dans une poêle et faites cuire les darnes de cabillaud à feu doux, pendant 5 min de chaque côté.

  • 2

    Pendant ce temps, avec une fourchette, réduisez les filets d'anchois en purée et incorporez peu à peu les 40 g de beurre restant. Poivrez et ajoutez le jus de citron. Posez le beurre sur une feuille d'aluminium et roulez-le de façon à former un petit cylindre. Réservez au frais.

  • 3

    Salez légérement et poivrez le cabillaud.

  • 4

    Servez avec le beurre d'anchois et du citron.

Astuces

Accompagnez de pommes de terre cuites à la vapeur en autocuisseur.

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