Servez avec une purée à l'huile d'olive et à l'ail.
Ingrédients :
- Préparation
- Cabillaud 200 g
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Oignon(s) 2
- Ail 1
- Huile d'olive 10 cl
- Vin blanc 5 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mettez le poisson dans un plat allant au four, salez et poivrez.
-
3
Concassez les tomates, gardez le jus et placez au dessus du poisson.
-
4
Pelez les oignons et l'ail et émincez-les.
-
5
Etalez les oignons et l'ail sur le poisson et les tomates. Arrosez du vin puis de l'huile d'olive.
-
6
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Cabillaud à la portugaise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Moi j'adore cette recette et facile à faire et je la conseille à toutes les mére de famille les enfants pas trop friands de poisson adoront, c'est sur..