cabillaud a la coriandre et au gingembre en papillotes
Par LIETTE
35 min
Facile
4,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,00
  • Dos de cabillaud Dos de cabillaud 4
  • Coriandre Coriandre 1 bouquet(s)
  • Gingembre Gingembre
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Épluchez, lavez l’oignon et le gingembre puis émincez-les sur votre plan de travail.

  • 3

    Lavez la coriandre puis découpez-la.

  • 4

    Lavez les tomates, épépinez-les puis coupez-les en rondelles.

  • 5

    Réservez chaque légume dans un petit bol.

  • 6

    Disposez vos rondelles de tomates sur 4 feuilles d’aluminium.

  • 7

    Sur chaque lit de tomate, posez un dos de cabillaud.

  • 8

    Mettez sur ces morceaux de poisson, un peu de coriandre, du gingembre et de l’oignon.

  • 9

    Salez puis poivrez.

  • 10

    Emballez vos pièces de poisson en refermant les feuilles d’aluminium.

  • 11

    Enfournez pendant 20 min.

  • 12

    Servez avec un accompagnement de votre choix.

Astuces

Pour cette recette de Cabillaud à la coriandre et au gingembre en papillotes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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