Curry rouge de dinde
20 min
Facile
2,65/pers
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Ingrédients :

  10,60
  • Blanc(s) de dinde Blanc(s) de dinde 600 g
  • Lait de coco Lait de coco 25 cl
  • Curry Curry 2 c. à café
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Découpez les blancs de dinde en morceaux.

  • 2

    Pelez et hachez l'oignon et l'échalote.

  • 3

    Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.

  • 4

    Nettoyez et coupez la courgette en rondelles.

  • 5

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle creuse.

  • 6

    Faites suer l'oignon et l'échalote pendant 1 minute.

  • 7

    Ajoutez les poivrons, la courgette et les morceaux de dinde et laissez revenir pendant 5 minutes.

  • 8

    Ajoutez la pâte de curry et mélangez bien.

  • 9

    Versez le lait de coco et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes.

  • 10

    Salez et poivrez en fin de cuisson.

  • 11

    Servez accompagné de riz blanc.

Astuces

Pour cette recette de Curry rouge de dinde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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