Curry de poulet aux raisins secs, banane et mangue
Par awatef
35 min
Facile
2,60/pers
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Ingrédients :

  5,20
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 250 c. à soupe
  • Raisins secs Raisins secs 10 c. à soupe
  • Banane Banane 2
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Lait de coco Lait de coco 20 cl
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Gingembre Gingembre
  • Epices Epices
  • Curry Curry
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Commencez par couper les blancs de poulet en lanières de 2 cm d’épaisseur.

  • 2

    Ensuite, épluchez, lavez et hachez finement le gingembre afin d’en avoir à hauteur d’1 c. à soupe bombée.

  • 3

    Faites-en pareil pour l’échalote.

  • 4

    Après avoir lavé et retiré la peau des tomates, coupez la chair en dés de 1 cm de côté.

  • 5

    Épluchez puis, coupez les bananes en rondelles et la mangue en gros dés, en prenant soin de retirer la peau de cette dernière.

  • 6

    Faites revenir les lanières de poulet dans une sauteuse contenant un peu d’huile d’olive. Saupoudrez d’1 c. à café d’épices à viandes blanches.

  • 7

    Salez, poivrez et ajoutez le gingembre haché et 2 c. à soupe de curry.

  • 8

    Incorporez également l’échalote, les dés de tomates, les bananes, la mangue et les raisins secs.

  • 9

    Prenez le temps de bien remuer, puis versez le lait de coco avant de laisser mijoter sur un feu moyen pendant 20 minutes.

  • 10

    Votre préparation accompagne allégrement un plat de riz blanc.

Astuces

Pour cette recette de Curry de poulet aux raisins secs, banane et mangue, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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