Curry de poulet aux noix de cajou - riz sauvage
Par dorothy
43 min
2,85/pers
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Ingrédients :

  17,10
  • Préparation
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 4
  • Riz sauvage Riz sauvage 160 g
  • Noix de cajou Noix de cajou 140 noix
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 75 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Curry Curry
  • Sauce soja Sauce soja
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 28 min
  • 1

    Coupez les filets de poulet en fines tranches sur votre plan de travail. Mettez-les dans un récipient creux, et ajoutez 4 c. à soupe d'huile, 6 c. à soupe de sauce de soja et 2 c. à café de curry. Mélangez.

  • 2

    Laissez macérer au réfrigérateur durant 30 min.

  • 3

    Maintenant, lavez et égouttez le riz sauvage. Faites-le sauter vivement dans une poêle avec 2 c. à soupe d'huile jusqu'à ce que les grains soient translucides.

  • 4

    Épluchez et émincez finement l'oignon. Incorporez-le au riz sauté et arrosez progressivement du bouillon de volaille chaud.

  • 5

    Laissez cuire par la suite environ 20 min.

  • 6

    Pilez grossièrement les noix de cajou non salées, tout en mettant de côté quelques unes entières et faites-les griller dans une poêle à sec.

  • 7

    Mettez sur un feu vif le poulet mariné, avant de le faire cuire à feu doux à couvert environ 5 min.

  • 8

    Maintenant salez, puis poivrez.

  • 9

    Incorporez les noix grillées et le riz et laissez réchauffer environ 2 à 3 min.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Curry de poulet aux noix de cajou - riz sauvage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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