Curry de poulet aux champignons, banane et 3 poivrons
Par leeloo
30 min
Facile
3,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,40
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 500 g
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Banane Banane 1
  • Lait de coco Lait de coco 20 cl
  • Cardamome Cardamome 2
  • Cumin Cumin
  • Coriandre Coriandre
  • Curcuma Curcuma
  • Gingembre Gingembre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez vos poivrons, épépinez-les et découpez-les en petits cubes.

  • 2

    Ensuite, nettoyez puis découpez les champignons en fines lamelles.

  • 3

    Dans une poêle légèrement huilée, faites-les revenir (poivrons-champignons) jusqu’à obtenir des poivrons bien tendres. Réservez.

  • 4

    A présent, épluchez et émincez l’oignon.

  • 5

    Puis, découpez le poulet en de petits morceaux.

  • 6

    Dans une sauteuse, faites-les saisir avec un peu d’huile de façon à ce qu’ils soient dorés, puis incorporez les poivrons et champignons poêlés.

  • 7

    Ajoutez les épices, puis la banane découpée en rondelles.

  • 8

    Arrosez la préparation de lait de coco et remuez délicatement afin de ne pas écraser les morceaux de banane.

  • 9

    Laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires.

  • 10

    Servez accompagné de riz basmati.

Astuces

Pour cette recette de Curry de poulet aux champignons, banane et 3 poivrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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