Pelez et émincez l'ail et l'oignon.
Faites blondir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo en mode "dorer".
Ajoutez le poulet et laissez dorer de tous les côtés pendant 1 à 2 minutes.
Ajoutez le curry, le lait de coco, du sel, du poivre, la banane et mélangez bien.
Faites cuire pendant 8 minutes en mode "cuisson rapide".
Mélangez bien en fin de cuisson et servez sans attendre accompagné de riz cuit.
Vous cherchez d'autres recettes simples au Cookeo ? Bonne nouvelle nous avons un univers dédié !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Cuisson à revoir. Le poulet et la crème de coco était complètement bouilli. Tout était trop cuit. Dommage car sinon ça aurait pu être bon.