Ingrédients :
- Cuisses de poulet 4
- Curry
- Cannelle
- Crème fraîche (allégée) 50 g
- Oignon(s) 1
- Tomate(s) 3
- Pomme(s) 1
- Huile
- Muscade
- Bouillon cube(s) 1
- Citron(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Sur votre planche de cuisine, découpez le poulet en petits morceaux.
-
2
Épluchez puis hachez finement l'oignon.
-
3
Lavez puis râpez la pomme.
-
4
Versez 2 c. à soupe d'huile dans une poêle, faites-la chauffer puis faites-y revenir l'oignon et la pomme.
-
5
Incorporez les morceaux de poulet, et lorsque l'ensemble aura bien rissolé, saupoudrez de 2 c. à soupe de curry.
-
6
Ajoutez un peu de cannelle, de muscade, selon vos goûts.
-
7
Puis salez et poivrez.
-
8
Lavez les tomates, morcelez-les et ajoutez-les à la préparation.
-
9
Incorporez ensuite un verre d'eau et le bouillon-cube.
-
10
Laissez cuire lentement durant 40 min.
-
11
Lavez, puis tranchez votre citron en deux. Pressez-le et recueillez le jus dans un bol.
-
12
Avant de servir, ajoutez la crème fraîche et un filet de jus du citron.
-
13
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Curry de poulet à la crème fraîche allégée, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :