Ingrédients :
- Préparation
- Filet de poulet 400 g
- Riz basmati 250 g
- Mangue(s) 1
- Ananas au sirop 0,5 boîte(s)
- A corriger 25 cl
- Concentré de tomates 2 c. à café
- Curry en poudre 1 c. à café
Préparation :
-
1
Coupez le poulet en dés et faites-le rissoler dans une casserole avec un peu d'huile et le curry jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
-
2
Coupez l'ananas et la mangue en dés. Ajoutez les fruits au poulet et laissez mijoter. Ajoutez le concentré de tomates, le jus d'ananas et la créme. Laissez réduire quelques minutes.
-
3
Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée. Egouttez-le et moulez-le avec un ramequin. Placez-en une portion sur chaque assiette et accompagnez de poulet.
Astuces
Pour cette recette de Curry de poulet à l'indienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
super bon et ultra rapide à faire!