Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 4
- Oignon(s) 2
- Ail 2 gousse(s)
- Tomate(s) 2
- Lait de coco 300 g
- Citronnelle 2 gouttes
- Curry en poudre
- Coriandre
- Huile de tournesol
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les blancs de poulet en morceaux.
-
2
Pelez et hachez les oignons et l'ail.
-
3
Nettoyez et coupez les tomates en petits dés.
-
4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte.
-
5
Faites revenir les morceaux de poulet pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
-
6
Débarrassez de la cocotte et réservez.
-
7
Ajoutez dans la cocotte les oignons, l'ail et les tomates. Laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien.
-
8
Ajoutez le lait de coco et l'huile essentielle de citronnelle. Saupoudrez de curry puis salez et poivrez. Mélangez.
-
9
Incorporez les morceaux de poulet et laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 50 minutes.
-
10
Rectifiez l'assaisonnement si besoin puis servez.
-
11
Parsemez de coriandre ciselée et dégustez de suite.
Astuces
Pour cette recette de Curry de poulet à l’huile essentielle de citronnelle, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :