Ingrédients :
- Crevettes roses 600 g
- Oignon(s) 1
- Grenade(s) 1
- Ail 1 Gousse
- Lait de coco 20 cl
- Curry en poudre
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Décortiquez les crevettes.
-
2
Pelez et tranchez l'oignon en rondelles.
-
3
Épluchez et hachez l'ail.
-
4
Faites chauffer un trait d'huile d'olive dans une sauteuse.
-
5
Faites revenir l'ail et l'oignon pendant 10 minutes en mélangeant constamment.
-
6
Ajoutez les crevettes et laissez colorer pendant 10 minutes, en remuant régulièrement.
-
7
Ajoutez du curry en poudre, du sel et du poivre. Mélangez.
-
8
Ajoutez le lait de coco tout en remuant puis couvrez-le et laissez cuire pendant 5 minutes.
-
9
Coupez en deux la grenade et récupérer les graines.
-
10
Parsemez le curry de crevettes avec les graines de grenade.
-
11
Servez de suite accompagné de riz.
Astuces
Pour cette recette de Curry de crevettes à la grenade, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :