Curry de cabillaud au citron vert
Par claire
40 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Cabillaud Cabillaud 600 pavé(s)
  • Yaourt(s) bulgare Yaourt(s) bulgare 2
  • Poivron Poivron 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Curry Curry 2 c. à soupe
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre
  • Coriandre Coriandre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Coupez les pavés de cabillaud en gros cubes puis les faîtes dorer pendant 2 min dans 1 c. à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive. Réservez les.

  • 2

    Faîtes revenir dans une poêle dans le reste d'huile le poivron, l'oignon et les gousses d'ail coupés en cubes pendant 5 min.

  • 3

    Saupoudrez de curry doux et mélangez.

  • 4

    Ajoutez les cubes de poissons, les yaourts, la coriandre ciselée, le gingembre en poudre, le sel et le poivre.

  • 5

    Assaisonnez de jus de citron vert.

Astuces

Vous pouvez accompagner le plat de riz.

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