Photo de Curry de cabillaud
35 min
2,70/pers
7 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Cabillaud Cabillaud 800 g
  • Lait de coco Lait de coco 30 cl
  • Piment Piment
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Ail Ail 2
  • Curcuma en poudre Curcuma en poudre 0 c. à café
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 0 c. à café
  • Poivre concassé Poivre concassé 1 c. à café
  • Vinaigre Vinaigre 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Délayez dans le vinaigre le poivre, le gingembre et le curcuma.

  • 2

    Laissez reposer 1 heure.

  • 3

    Epluchez les gousses d'ail et les oignons et hachez-les.

  • 4

    Coupez le cabillaud en morceaux.

  • 5

    Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile, l'oignon et l'ail.

  • 6

    Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les tomates quelques instants. Epluchez-les et concassez-les.

  • 7

    Sur feu vif, ajoutez les épices, le lait de coco et les tomates.

  • 8

    Baissez le feu, ajoutez le cabillaud et le piment haché.

  • 9

    Laissez mijoter 15 min.

  • 10

    Servez avec du riz blanc.

Astuces

Pour cette recette de Curry de cabillaud, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (7)
Noter la recette:

Super recette! Facile et rapide, tout le monde a aimé!!

Celine
20 mai 2015

excellent !! j'ai légèrement modifié cette recette; j'ai supprimé le piment, et j'ai ajouté du sel qui n'est pas présent dans cette recette.

muguette
06 juin 2011

Ultra facile, rapide et économique pour un résultat délicieux! A faire et refaire absolument!!!

Céline
02 avril 2011

Super facile et délicieux à refaire et même souvent! Merci...

delphine
18 mars 2011

Excellent, peut être cuisiné avec d'autres poissons blancs.

Marie
03 juin 2008

Excellent ! A refaire.

Catherine
29 mai 2008

C'est rapide à préparer, et c'est délicieux. Arômes différentes, couleurs.

Chantal
30 mai 2007
Haut de page