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Curry de madras

Pimenté et épicé comme on l'aime, le curry madras est un plat indien savoureux idéal pour un dîner en famille ou entre amis. Il est facile à préparer mais fera, c'est certain, beaucoup d'effet ! Les gourmands en redemanderont, libre à vous de leur dévoiler ou non votre recette ! La version que nous vous proposons ici est réalisée avec de l'épaule d'agneau.

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Par CuisineAZ

Modifié le 23/04/2023

Total :

1 h

Préparation :

30 min

Cuisson :

30 min

2,65€/pers.

Nutrition

Sur le plan diététique, cette recette a tout bon : elle contient peu de matière grasse pour un apport maximal en protéines mais aussi en vitamine B12 et minéraux essentiels comme le fer, le zinc ou le sélénium, grâce à la viande d'agneau. Vous pouvez l'accompagner de riz et de légumes cuits à la vapeur pour un menu équilibré.

Astuces

Vous pouvez remplacer l'agneau dans cette recette par du poulet, du bœuf ou même du poisson, à condition d'adapter le temps de cuisson. Si vous êtes un peu frileux, réduisez la teneur en piment : les autres épices, qui ne piquent pas, vous permettront tout de même d'obtenir un résultat très parfumé.

Les avis :

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