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Pimenté et épicé comme on l'aime, le curry madras est un plat indien savoureux idéal pour un dîner en famille ou entre amis. Il est facile à préparer mais fera, c'est certain, beaucoup d'effet ! Les gourmands en redemanderont, libre à vous de leur dévoiler ou non votre recette ! La version que nous vous proposons ici est réalisée avec de l'épaule d'agneau.
Total :
1 h
Préparation :
30 min
Cuisson :
30 min
2,65€/pers.
Nutrition
Sur le plan diététique, cette recette a tout bon : elle contient peu de matière grasse pour un apport maximal en protéines mais aussi en vitamine B12 et minéraux essentiels comme le fer, le zinc ou le sélénium, grâce à la viande d'agneau. Vous pouvez l'accompagner de riz et de légumes cuits à la vapeur pour un menu équilibré.
Astuces
Vous pouvez remplacer l'agneau dans cette recette par du poulet, du bœuf ou même du poisson, à condition d'adapter le temps de cuisson. Si vous êtes un peu frileux, réduisez la teneur en piment : les autres épices, qui ne piquent pas, vous permettront tout de même d'obtenir un résultat très parfumé.
Les avis :
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