5/5
2 avis
Soyez le premier à commenter !

Vous avez dû le remarquer… j’utilise beaucoup le lait de coco dans mes différentes préparations. Véritable symbole de la cuisine exotique, il se marie à merveille avec les épices tout en apportant onctuosité et douceur. Ici, il vient sublimer un curry de poisson, mais pas que… En effet, j’accompagne ce curry avec du riz complet et j’ajoute du lait de coco à l’eau de cuisson, afin d’obtenir un riz tendre, subtilement parfumé ! Découvrez davantage de recettes sur mon blog Paris d'épices (www.parisdepices.com) !
Total :
1 h
Préparation :
30 min
Cuisson :
30 min
3,85€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Curry d’espadon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
5/5
2 avis
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :

Terrine de poissons facile
(29)

Blanquette de poisson au Cookeo
(13)

Cassolette de poissons et St jacques
(37)

Aile de raie au court-bouillon
(13)

Papillote de poisson facile et rapide
(6)

Terrine de poisson facile et rapide
(20)

Pavé de saumon à la crème
(15)

Courgettes aux crevettes minceur au Airfryer
(1)

Vivaneau Coco & Gingembre
(1)

Plat de poisson à préparer à l'avance
(0)
Donnez-nous votre avis !