5/5

2 avis

Soyez le premier à commenter !

Curry d’espadon

Vous avez dû le remarquer… j’utilise beaucoup le lait de coco dans mes différentes préparations. Véritable symbole de la cuisine exotique, il se marie à merveille avec les épices tout en apportant onctuosité et douceur. Ici, il vient sublimer un curry de poisson, mais pas que… En effet, j’accompagne ce curry avec du riz complet et j’ajoute du lait de coco à l’eau de cuisson, afin d’obtenir un riz tendre, subtilement parfumé ! Découvrez davantage de recettes sur mon blog Paris d'épices (www.parisdepices.com) !

Par Sabrina De Larroche Lebrat

Modifié le 08/08/2021

Total :

1 h

Préparation :

30 min

Cuisson :

30 min

3,85€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Curry d’espadon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

5/5

2 avis

5

2

4

0

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page