Curry d'agneau au coco
Par Josette
1 h 15 min
Facile
2,70/pers
0 commentaires

Délicieux et facile à faire.

Ingrédients :

  16,20
  • Agneau Agneau 1,5 kg
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 3
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Granny Smith Granny Smith 1
  • Lait de coco Lait de coco 1 boîte(s)
  • Poudre de curry jaune Poudre de curry jaune 3 c. à café
  • Thym Thym 1 branche(s)
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Huile d'arachide Huile d'arachide
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 30 min
  • 1

    Enrobez la viande dans 1 c. à café de poudre de curry pendant 30 min.

  • 2

    Faites revenir les morceaux de viande d'agneau jusqu'à bonne coloration.

  • 3

    Otez la viande de la casserole et ajoutez les oignons et l'ail pressé. Faites un peu revenir et ajoutez les tomates pelées et concassées, le thym, le laurier, la pomme râpée, le lait de coco, le reste de poudre de curry puis rajoutez la viande et 1 verre d'eau.

  • 4

    Laissez mijoter 1 bonne heure en vérifiant que le fond n'attache pas et en ajoutant de l'eau si nécessaire.

  • 5

    Servez avec du riz basmati.

Astuces

Pour cette recette de Curry d'agneau au coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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