Curry d'agneau
Par Claudie
1 h 50 min
Facile
2,89/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,56
  • Préparation
  • Épaule d'agneau Épaule d'agneau 750 cube(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Piment Piment 1 c. à café
  • Cumin Cumin 1 c. à café
  • Poivre noir Poivre noir 2 c. à café
  • Curry Curry 1 c. à café
  • Coriandre Coriandre 1 c. à café
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Bouillon de viande chaude Bouillon de viande chaude 3 dl
  • Beurre Beurre 50 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 20 min
  • 1

    Faites chauffer le beurre dans le wok th.5 et mettez à blondir l’ail et l’oignon finement hachés.

  • 2

    Ajoutez piments, poivre, coriandre, cumin et curry puis mélangez bien. Coupez ensuite les tomates en quartiers et mettez-les dans le wok.

  • 3

    Quand elles sont ramollies ajoutez la viande, arrosez de jus de citron et salez. Versez alors le bouillon chaud et continuer la cuisson pendant environ 1 heure à th.3 en remuant de temps en temps.

  • 4

    Rectifiez l’assaisonnement en sel et laissez frémir encore 10 min. Servez bien chaud, dès que la viande est cuite et tendre à point.

Astuces

Pour cette recette de Curry d'agneau, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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