Photo de Cupcakes aux courgettes & chèvre frais
Par Lacuillère Auxmilledélices
40 min
Facile
0,65/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,20
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Farine Farine 120 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Levure Levure 0,5
  • Chèvre frais Chèvre frais 120 g
  • Lait Lait 50 ml
  • Huile d'olive Huile d'olive 50 ml
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Coupez une courgette en dés et plongez-les dans une casserole d'eau salée. Dès la première ébullition, égouttez et mixez le tout.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, l’huile d'olive et les œufs. Ajoutez les courgettes mixées.

  • 3

    Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.

  • 4

    Remplissez les caissettes aux 3/4 et enfournez th.6 (180°C) pendant 15 min.

  • 5

    Râpez l'autre courgette, ajoutez le chèvre frais, salez et poivrez. Déposez le tout sur les cupcakes refroidis.

Astuces

Pour cette recette de Cupcakes aux courgettes et chèvre frais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cupcakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Merci pour cette délicieuse recette , à refaire sans hésitation

Chantal
01 janvier 2014
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