Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide avec la demi-gousse de vanille fendue en deux dans la longueur.
Étape 2
Cassez le chocolat blanc en morceaux dans un saladier, puis versez la crème bouillante dessus. Mélangez jusqu’à obtenir une crème homogène. Lorsque le mélange a refroidi, couvrez le saladier de film alimentaire et réservez 30 min au congélateur.
Étape 3
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Étape 4
Dans un saladier, fouettez la farine avec les œufs et la levure. Ajoutez le beurre et le sucre, puis mélangez bien.
Étape 5
Cassez le chocolat blanc en petits morceaux. Ajoutez-le à la pâte et mélangez.
Étape 6
Versez la préparation dans des moules à muffins, en les remplissant aux 2/3, et enfournez pour 15 min environ. Sortez et laissez refroidir.
Étape 7
Sortez la crème au chocolat du congélateur et fouettez-la vigoureusement, puis versez-la dans une poche à douille. Lorsque les muffins sont froids, nappez-les avec cette crème.
Étape 8
Percez les Chamallow avec la pointe d’un couteau pour y planter les nez. Dessinez des yeux et un sourire avec le caramel, puis enfoncez délicatement les Chamallow dans le glaçage.
Étape 9
Plantez les perles argentées pour simuler des boutons, et terminez en dessinant des bras en caramel !
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Astuces
Pour cette recette de Cupcakes neigeux aux bonhommes de Chamallows® , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cupcakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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