Cuisses ou pilons de poulets au sirop d'érable
Par gigi
45 min
Facile
3,60/pers
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C'est une recette que je fais souvent, et que tout le monde aime bien

Ingrédients :

  14,40
  • Préparation
  • Pilon(s) Pilon(s) 12
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Sirop d'érable Sirop d'érable 0,5 tasse(s)
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 2 c. à soupe
  • Eau Eau 3 tasse(s)
  • Persil Persil
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Emincez les gousses d'ail et l'oignon. Faites-les rôtir dans l'huile 1 min, à feu vif.

  • 2

    Baissez le feu et ajoutez les pilons. Faites rôtir de tous les côtés.

  • 3

    Ensuite, ajoutez le poivre, le persil, le sirop d'érable et faites cuire a feu doux, pendant 15 min.

  • 4

    Mettez les 3 c. à soupe de poudre pour bouillon de poulet dans l'eau.

  • 5

    Ajoutez l'eau additionnée de bouillon aux pilons. Laissez mijoter 10 min.

  • 6

    Servez avec des légumes et du riz blanc. Bon appétit !

Astuces

Pour cette recette de Cuisses ou pilons de poulets au sirop d'érable, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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