Les enfants adorent et la dose de légumes y est. Les légumes peuvent etre interchangés selon les saisons. Délicieux avec des dés de potiron, par ex. Se laisse réchauffer à volonté !
Ingrédients :
- Préparation
- Cuisses de poulet 4
- Poivron 1
- Purée de tomate 1 brique(s)
- Petits pois surgelés 250 g
- Vin blanc sec 10 cl
- Ail
- Échalote(s)
- Crème liquide 1 c. à soupe
- Thym
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites griller le poulet dans une grande casserole avec l'ail et l'échalote, sur toutes ses faces, en piquant les cuisses.
-
2
Ajoutez-y le poivron coupé en dés. Mouillez avec le vin, ensuite, ajoutez les petits pois et la purée de tomate.
-
3
Mettez le thym, frais si possible. Salez et poivrez.
-
4
Puis, laissez mijoter en tournant de temps en temps, environ 45 min, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
-
5
Ajoutez la crème, afin de rendre la sauce plus onctueuse.
Astuces
Pour cette recette de Cuisses de poulet aux légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :