Cuisses de poulet aux courgettes et tomates confites
Par Séverine
55 min
Facile
3,78/pers
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Ingrédients :

  22,68
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 7
  • Tomate confite(s) Tomate confite(s) 290 g
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Ail Ail 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Commencez par séparer le haut des cuisses du pilon.

  • 2

    Pour le faire, coupez au niveau de l’articulation. Si vous le souhaitez, vous pouvez les garder en entier ou les détailler en petits morceaux.

  • 3

    Assainissez et émincez les oignons et l’ail. Faites sauter les cuisses de poulet dans un peu d’huile d’olive, sur un feu vif.

  • 4

    Lorsque la viande arbore une couleur dorée, incorporez l’ail et l’oignon et faites revenir. Durant ce temps, coupez les tomates confites en deux, et ce, dans le sens de la longueur.

  • 5

    Une fois que l’ail et l’oignon auront bien fondu, ajoutez les tomates confites et laissez mijoter pendant quelques minutes. Ensuite, arrêtez la cuisson.

  • 6

    Coupez les courgettes en bâtonnets et faites revenir à feu doux, dans une autre poêle contenant de l’huile d’olive. Vous devez garder les courgettes fermes. Au moment de servir, ajoutez les courgettes au poulet.

  • 7

    Votre préparation peut être servie avec des pennes.

Astuces

Pour cette recette de Cuisses de poulet aux courgettes et tomates confites, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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