Dans un bol, mélanger la farine, le paprika, l?ail, du sel et du poivre. Enrober le poulet avec cette préparation.
Verser le bouillon, le jus d?orange et le vin rouge dans une casserole.
Ajouter le poulet et le reste des ingrédients. Laisser mijoter à feu doux pendant 1½ heure ou jusqu?à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir sur un lit de riz brun.
Pour cette recette de Cuisses de poulet au gingembre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :