Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Prenez un grand plat allant au four, puis mettez-y les cuisses de poulet.
Posez le persil sur votre planche de cuisine, puis hachez-en la moitié.
Parsemez-en le poulet.
Tranchez 2 citrons, puis pressez-les sur les morceaux de poulet, puis ajoutez le lait.
Prenez le citron restant, puis découpez-le en petits cubes.
Disposez-les ensuite dans le plat.
Enfournez ensuite la préparation, puis laissez-la cuire pendant 1h 30.
Retournez les morceaux de poulet toutes les 30 min et arrosez-les de temps en temps.
Au bout de temps, retirez le plat du four, puis servez.
Pour cette recette de Cuisses de poulet au citron au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :