Mettez une casserole au feu et faites-y chauffer le beurre.
Mettez-y les cuisses de poulet, et faites-les revenir.
Epluchez les oignons et les gousses d'ail.
Effeuillez le persil.
Dans le bol de votre mixeur, mettez la tomate, les oignons, l'ail et le persil.
Mixez le tout.
Versez de l’eau dans un bol, et faites-y délayer 3 c. à soupe de pâte d'arachide.
Mélangez de façon à obtenir un mélange homogène.
Quand les cuisses de poulet auront bien rissolé, sortez-les de la casserole.
Versez ensuite dans la casserole les tomates mixées.
Ajoutez ensuite la sauce d'arachide.
Mélangez en vous servant d’un fouet.
Émiettez les cubes de bouillon sur la préparation.
Parsemez ensuite la préparation de poivre.
Ajoutez 1 pincée de curry et 1 c. à soupe de gingembre.
Laissez cuire lentement à feu doux pendant quelques minutes.
Remettez les cuisses de poulet dans la sauce.
Laissez cuire pendant 30 min à feu doux.
Ôtez la sauce du feu, puis servez.
Pour cette recette de Cuisses de poulet à la sauce d'arachide maison, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :