Cuisses de poulet à l'orange
40 min
Facile
2,85/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 4
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Ail écrasé Ail écrasé 2 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Jus d'orange Jus d'orange 2
  • Eau de fleur d'oranger Eau de fleur d'oranger 2 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mélangez l'huile d'olive, le miel, le jus des oranges, la fleur d'orange, l'ail et du sel et du poivre dans un plat creux.

  • 2

    Ajoutez les cuisses de poulet, filmez le tout et faites mariner pendant 1 heure au frais.

  • 3

    Préchauffez le four à 200°C.

  • 4

    Coupez l'orange en rondelles. Disposez une rondelle sur chaque cuisse de poulet.

  • 5

    Enfournez le plat pendant 20 minutes, en arrosant de temps en temps les cuisses avec la marinade.

  • 6

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Cuisses de poulet à l'orange, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Moi, j'ai enlever la peau du poulet , et mise dans la mijoteuse

Louise
28 mars 2021

Personnellement je laisse presque 1 heure de cuisson car 20 minutes ce n'est pas possible !!!

frederique de Nice
11 décembre 2020

Moi j'ai fais 25 mn et impécable, c'est succulent, un vrai régal...je pense que le temps dépends simplement de la taille des cuisses...c'est rien laissé les un peu plus.

Fabienne
13 mars 2016

bonjour êtes vous sûr du temps de cuisson? Car vingt minutes les cuisses ne sont pas cuites.

Muriel
01 janvier 2016
Haut de page