Cuisses de lapin au fromage frais et aux noisettes
55 min
Facile
3,75/pers
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Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Cuisses de lapin Cuisses de lapin 4
  • Poitrine fumée Poitrine fumée 4 tranche(s)
  • Noisette concassée(s) Noisette concassée(s) 50 g
  • Fromage frais Fromage frais 50 g
  • Laurier Laurier 4 feuilles
  • Thym Thym 4
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four Th. 6 (180°C).

  • 2

    Assaisonnez les cuisses de lapin de sel, et de poivre. Mélangez les noisettes concassées au fromage frais avec un peu de poivre puis recouvrez la viande de ce mélange.

  • 3

    Posez par dessus une tranche de poitrine fumée puis une feuille de laurier et une branche de thym. Mettez chaque morceau dans un carré de papier sulfurisé que vous fermez en papillote.

  • 4

    Faites-les cuire 45 min au four.

Astuces

Pour cette recette de Cuisses de lapin au fromage frais et aux noisettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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