Ingrédients :
- Préparation
- Cuisses de canard 2
- Graisse de canard 150 g
- Carotte(s) 1
- Courgette(s) 1
- Estragon l
- Tagliatelles 100 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites fondre la graisse de canard dans une casserole plus large que haute. Plongez les cuisses de canard dedans bien à plat. Assaisonnez, faites cuire à petits frémissements pour 20 min.
-
2
Epluchez les carottes et lavez les courgettes. Confectionnez les tagliatelles de ces 2 légumes à l'aide d'un couteau économe.
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3
Chauffez une casserole d'eau salée. A ébullition, plongez les tagliatelles de légumes et faites cuire 2 à 3 minutes. Egouttez-les et passez-les dans le beurre. Ajoutez les feuilles d'estragon ciselées.
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4
Après 10 minutes de cuisson retournez les une première fois et laissez cuire encore une dizaine de minutes.
-
5
Ajoutez les légumes dans une casserole d’eau bouillante et salée pour 2 à 3 minutes, ensuite égouttez les et disposez les dans une assiette.
-
6
Au terme de la cuisson du canard, égouttez les cuisses de canard, déposez-les sur du papier absorbant et tapotez. Servez-les avec les tagliatelles.
Astuces
Pour cette recette de Cuisses de canard confites faciles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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