Préchauffer le four à th. 7 (210 °C).
Peler et découper les oignons en rondelles et les disposer sur un plat thermorésistant. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Ajouter 1/2 verre d'eau et placer les cuisses de canard sur les oignons.
Éplucher, nettoyer et trancher les pommes de terre en quartiers. Les poser autour des cuisses.
Incorporer un peu d'huile d'olive et assaisonner. Mettre au four pendant 1 h 30 min à th.7 (190 °C).
Combiner le demi-cube de bouillon avec de l'eau très chaude. Asperger les cuisses et les pommes de terre avec le bouillon durant la cuisson sans oublier de retourner les cuisses à mi-cuisson.
Pour cette recette de Cuisses de canard au four, vous pouvez compter 100 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
recette pas mal mais il serait bien que les étapes de la recette soit dans le bon ordre.
Bonjour, hier j' ai fait mon Premier essai. Les étapes de cette recette très bien expliquer, et mon mari a apprécié et était ravi. Excellent
J'ai fait cette recette ce midi, tout le monde c'est régalé merci beaucoup pour cette recette
J ai réaliser cette recette c super bon