Cuisse de canard au miel
Par Pauline Poumme
45 min
Facile
6,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,50
  • Cuisses de canard Cuisses de canard 2
  • Miel Miel 2 c. à soupe
  • Gingembre Gingembre 1 c. à café
  • Mélange 4 épices Mélange 4 épices 1 c. à café
  • Cidre brut Cidre brut 2 verre(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • 1

    Enduisez les des cuisses de canard avec du miel de chaque côté.

  • 2

    Poêlez sans utiliser d'huile ou de beurre.

  • 3

    Parsemez de gingembre et laissez prendre de la couleur.

  • 4

    Pelez et hachez l'échalote.

  • 5

    Mélangez-les dans un récipient avec les 4 épices, le sel, le poivre et le cidre.

  • 6

    Versez le tout dans la poêle renfermant la viande.

  • 7

    Faites cuire la préparation sur un feu doux et couvrez.

  • 8

    Ôtez le couvercle et continuez la cuisson pendant 45 min afin que la sauce devienne consistante.

Astuces

Pour cette recette de Cuisse de canard au miel, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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