Cuillère rhubarbe et foie au porto
Par dorine
35 min
Facile
0,90/pers
2 commentaires

Pour une soirée plus chic, un foie gras d'oie peut remplacer le pâté de foie. Simple et très apprécié par les convives à l'apéritif. Bon appétit !

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Rhubarbe Rhubarbe 500 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 200 g
  • A corriger A corriger 1 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Faites fondre la rhubarbe avec le sucre, à feu doux. Laissez la compote refroidir.

  • 2

    Déposez la compote sur les cuillères. Ajoutez un petit cube de pâté de foie au porto.

Astuces

Pour cette recette de Cuillère rhubarbe et foie au porto, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Surprenant et vraiment délicieux !

Béatrice
01 juillet 2008

Simple et rapide (j'imagine) et vraiment excellent ! Bravo Dorine !

Cécile
01 juillet 2008
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